***

Анненков Иван
Как мало девушек хороших,
Есть у которых в голове мозги.
Выходят замуж за негожих,
А мужики на поруках тоски.

Для бабы главное, наверно,
Чтоб муж хороший был отец,
И деньги приносил домой он верно,
А не просаживал хитрец.

Чтоб на диване не лежал он,
Чтоб он с дружками не гулял,
Детей из сада забирал он,
И мусор в дом, чтоб не таскал.

Когда, бывает, света нету,
То лампочку он мог вкрутить.
Чтоб не держал в зубах он сигарету,
Чтоб знал, как правильно он жить.

Из дома мусор выносил он
И молоток в руках держал.
Жену свою, чтобы любил он,
Но, а на лево не шнырял.

Так раз хотите вы все это,
Зачем идете к дуракам?
Хотите вы веселия и смеха,
Но жить не надо по мечтам.
          14 января 2017