Король Поэзии

Александр Николаевич Панин
Король поэзии Пегас,
Он рифмы новые задаст,
А зададут ему овса,
Он оду сочинит на раз.

Стихи копытом отобьет
И никого не попрекнет,
И никого не обвинит,
Коль оду кто-то умыкнет