Не моя

Нестер Петрович
Не моя теперь ты не моя,
Ты теперь совсем уже другая
Я тебе пишу наверно зря,
Зря тебя вернуться умоляю.

Не со мной теперь ты не со мной
И холодный ветер между нами
Все равно любуюсь я тобой
Хоть и далеко ты в Амстердаме.

Написать тебе и позвонить
Как прочесть молитву перед богом
Без ответа строчку получить
И оборванный звонок под блоком.

Не моя теперь ты не моя
Ты совсем, совсем теперь другая
Я тебе пишу наверно зря,
И тебя вернуться умоляю.

VIA 05.03.2020