Лимерики

Марисса Бель
Хмурым утром соседка Ирина
Наточила уже гильятину.
Муж наутро пришёл,
Видно кралю нашёл.
Неприятная будет картина...

У бабули четыре кастрюли
Из окошка на юг упорхнули.
Прилетят лишь весной,
А дедок очень злой.
На обеды теперь будут дули.

Два объевшихся плова грузина
Заболели ужасной ангиной.
Плов холодный поели,
Три недели болели.
Пили чачу они с аспирином.