***

Анненков Иван
Я зная женщин много,
Но люба мне всего одна.
Я за нее убью любого,
Ведь у меня одна она.

Она со мной была с пеленок,
Всегда все убирала за меня.
А я для нее всегда ребенок,
Хоть не дитя давно уж я.

Не знаю, как вам объяснить,
Я не люблю все делать напоказ.
В душе же я могу любить,
Как не полюбят никогда и раз.

Пусть скажут маменькин сынок
Мне в один глас глупцов волна.
Но я скажу: «Таких как вы здесь тьма,
А мама у меня одна».
            5 февраля 2017