Осколки. Крылья ночи

Любовь Снежная 2
Нет надежды,
потеряна вера,
убита душа!
Неужели ещё
я живу и жива?
Я у бога и неба
ничего не прошу.
Крылья ночи,
как тяжкую ношу
влачу.
Я уже не люблю,
не ищу, ухожу...
Видно черт
играет на скрипке
по нотам
"Мою судьбу"!

06.03.020 г.

Автор фото Наталья Васильева