А давайте внесём в Конституцию Бога...

Анастасия Тройка
"А давайте внесём в Конституцию Бога,
Чтобы узаконить его права,
Во имя справедливости и свободы,
Чтобы счастливо зажила неверующая толпа!

Без прописанных норм и прочих правил
Никак не исполнить Божий закон.
Разве зря он Христа на мучения отправил?
Разве не ради церковных икон?

И без церкви никак, и поклонов,
И без постов, молитвы, свечей -
Именно в этом суть Божьих законов,
Суть проповедей и о главном речей"...

Просто тошно становится, глядя
На нелепость и убогость вокруг.
Христос был распят не для этого ради,
А чтоб избавить мир от адских мук.

Да, и что за божок в рамки заперт?
Называют пафосно "Бог".
Среди границ и моря правил
Человек чаще Бога постичь не смог.

И вера - оружие против народа,
Который стараются превратить в скот.
Забывая, что отобранная свобода
Приближает библейский исход.

Есть ли спасение для живущих,
Цепляющихся только за то, что видно глазу?
Избежать ли им событий грядущих?
Выживут ли многие да и сразу?

Есть ещё мир, что так ярко сияет
Светом любви, наполняя всё вокруг.
Когда человек в себе истину познает,
И пожмёт миллионы страждущих рук...

Есть ещё дни - пока ещё живы,
Преодолевая дьявола в себе.
Эти руки божественны и красивы-
Способны зажечь искру в кромешной тьме.

И есть ещё разум, и добрых сердец тепло -
Внутри каждого скрыта благодать.
Ветром вдаль слова унесло.
Услышал ли хоть кто-то, уже не узнать.

5.03.2020