Я использую себя...

Космос 29
Я использую себя
в качестве человека...
Жизнь, как данность любя
как подарок пришедшего века.
Использую...для утех, для борьбы,
в которой не часты победы,
ночами холодными снятся гробы,
а в них отец,мать и деды...
Опять по весне начинаю с "Ноля"
отсчет этим дням, что осталось.
В рассвет убегу от себя я в поля
и схороню в них  усталость.
Ту, что во мне от растраченных лет,
от нерастраченных то же.
Встречу весну, и весенний рассвет
вдруг это сердцу поможет?
Использую все,
что во мне ожило,
в качестве человека.
Вот солнце над полем опять взошло
есть время еще для разбега
Пусть в никуда,но считаю дни,
что выделены судьбою
использую себя, что бы сохранить,
то, что останется навсегда со мною...