Венчанный

Алексей Черепаннов
Повенчали королём стал
Поп же ладаном махал
Полюбила королева
Ведь принцессою была

Папа был бандит в натуре
Не хотел беды детям
И поэтому сошлись тут
То полено и колун

Не было у них разборок
Но всему есть свой черёд
Их тут внуки разлучили
Как по скольку и почём

Расстреляли так друг-друга
И сравнялись жёны их
Поделили внуков с горя
Мир настал на всей Земле

С молодыми, что случилось
То безмозглые они
Она милого травила
Он по жизни просто пил

Что за сказки и рас-сказки
У них жизнь обречена
Потому, что из гороха
Не растёт пшеница та.