Поток

Елена Витальевна Шадрина
Иду, бреду, себя не зная,
Слезами и туманами дорогу проложу, 
В борьбе с собой превозмогая,
Я ношу жизни грешной проношу.

Чуть-чуть от ангелов блаженства,
Что в детстве слышать я могла,
По-детски беззаботностью дышала,
Когда юна была, как ветер и свежа.

Затем грехи, как сель и грязи
Увлекши за собою в связи, то топят,
То дают отбой. Плыву в потоке, нахлебавшись,
Хочу остановиться и добраться на берег жизни - берег золотой. 

Пристану ль я к желанной цели,
Узнаю ли я снящийся покой?
 


04.07.2014 г.     Елена Шадрина.