Песня моя

Людмила Гурова Корнеева
Мне суждено любить на расстоянии,
Мне никогда тебя не отыскать,
Безудержна я в пылкости желания,
И в нежности, о, мой родной
собрат.
Сестра тебе я, или же невеста?
Не знаю. Знаешь только ты.
Ты озорник весёлый,  ты -
как песня,
То зазвучит, а то вдруг замолчит.
             06.03.2020г.