Жизнь остается

Дарья Соклакова 2
Ну вот и все, ушла мечта
Так много в прошлом затерялось.
И я уже, совсем не я,
Сама в себе не разбираюсь.

На части сердце разорвалось,
Жизнь повернула оборот.
Я время обмануть пыталась,
      А вышло, все наоборот.

Осталось только верить в чудо
На то нам и даны года.
И ждать того, чего не будет
Ни завтра, поздно, никогда!

Одними мыслями полна
Душа моя, изнемогая.
Жаль, я не верила в себя
И своих слов не понимала.

Всему пребудет свой придел,
Все в один миг перевернется
Благодарю тех, кто терпел
Ведь мы уйдем....
                жизнь остается!