Часть 3. Прости, я сдаюсь

Екатерина Шатрова
Прости, я сдаюсь, я устала
Марать свои руки в крови.
Стоять на верху пьедестала
Мне больше не нужно, пойми.

Ты можешь оставить меня,
Ты клятву исполнил сполна.
Теперь отпускаю тебя,
Мой ангел, я слишком слаба.

Ты волен вернуться на небо,
Но крылья твои почернели...
Расскажешь мне, что ты наделал,
Когда мы в полёте горели?

Мой ангел утратил свой лик
В божественной силе огня.
Теперь он жесток и двулик,
И он не отпустит меня.