Помечтаю, как Саровский

Фирсов Иван
Помечтаю, как Саровский
Богородицу узреть.
Неземной свет-он неброский.
Надо жизнь прожить суметь.
Ведь живу с обманным знаньем,
Что минует крест креста,
Что лишь в Божьем Царстве стану
За подол цеплять Христа.


  опубликовано 2017год