Поиск души

Елена Савенко 2
Сквозь звездную ночь,
Сквозь звездное небо.
Душа на распашку,так ищет ответа.
Блуждает она, и не знает покоя.
Куда приютиться?
И где успокоят?
И путник укажет дорогу в реальность!
Здесь верный ответ - это все не случайность!
Там времени нет, оно все растворилось,
И в вечный приют, вдруг душа погрузилась.