Рубаи В ней ведь - кущи!..

Искандер Хайям-Крымский
        "В ней ведь - кущи!.."

Кто любви для себя не желал? Но таких в мире нет!
Кто бы разума в ней...- не терял, не тянулся на свет.
Я не знаю таких, кто ушел...- от пристрастия этого.
В ней ведь райские кущи и от чуда... духовный ответ!