Туда

Сергей Алексенко
Ошибки болью укажут
Мне верный путь;
На плечи годы лягут
Их нельзя стряхнуть.
Мне шаг делать надо
Снова и снова
И Бога хвалить,
Что нет пути простого.
Быть может пойму
Что-то, пусть, у могилы,
Лишь бы тратил на то
Во что верю все силы.