Здравствуй, девочка Весна!

Елена Вешняя
Разлетелась на куски,
Льда и снега пелена.
Хватит хныкать от тоски,
Здравствуй, девочка Весна!

Нос уткнувши в телефон,
В джинсах рваных налегке.
Мир весною покорен,
И строка летит к строке!

В неуверенности глаз
Отразилась неба синь.
Вновь весна, как в первый раз!
Прикатила на такси.

Грач в кургузом сюртуке,
В шишках стройная сосна.
В рваных джинсах налегке,
Здравствуй, девочка Весна!

         9.02.2020 г.