Детский стишок

Виталий Веледницкий
Я Мягкова
Имя - Саша
Попугай есть, классный - Глаша
Лиза есть собачка, тоже
На меня чуть-чуть похожа

Я люблю их, как друзей
Провожу, остаток дней!
...Лиза милая и Глаша
Я люблю Вас...
...Ваша Саша