Какую сказку нам расскажет ночь?

Денис Задриенко
Какую сказку нам расскажет ночь?
Она всегда внезапно приходила
Манила,заставая нас врасплох
И горный водопад любви дарила
Хочу прижаться к чувственным губам
И в изумрудной ночи затеряться
Нежнее шёлка плечи целовать
Входить в желанный плен и растворяться
В глазах лукавых то пожар,то муть
Долой срывали с жарких тел одежду
Любовь в ночи сжигала нас до тла
Взамен оставив робкую надежду.