Я влюбилась в твой город за тридцать лет до тебя

Юлия Коршун
Я влюбилась в твой город за тридцать лет до тебя...
Ну, почти... Пара лет - ерунда, и практически тут не считаются.
Я тогда бесконечно восторженной, юной была...
Как же странно порой, неожиданно, круг замыкается.
На три шага - понятно... Порою, бывает, на пять...
Кто бы смог предсказать, как всё сложится в десятилетиях...
Иногда проще верить, чем в точности что-либо знать...
Верить - да, всё проходит, но любовь - это наше бессмертие.