Из парадоксов привязки к вещам...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИВЯЗКИ К ВЕЩАМ…"
Дом — это то место, где хранится наше барахло в то время, пока мы находимся вне дома, чтобы добыть больше барахла.
(Джордж Карлин)

Мой ответ:
Всю жизнь привязаны к домашним мы вещам,
И бесконечно пылесосим их и протираем…
Квартиры с гаражами превратив в обычный хлам,
Которые, в конце, другим же оставляем…