С деревьев? - Спроса нету

Сергей Тумаков
Спрашивал у ясеня? -
"Где? Куда зарыл её"?
И ясень весь пытал -
Прямо в ствол: - "Любимая!?
Про какую пел? - Куда её впихал"?!

- Так, её там, с - листьями?
Вместе и пока ты ждал,
ЖКХ(а), в помоечку,
А ты там?  - Опоздал,

У тополя? За "искренне"!
Где?  Опять не дорулил? -
"Свой любимый и ласкай",
Дерево врулил,

Оппа! У дождя потом, -
Где моя любимая?
Скулил там, под дождём,
А дождь мне, - "Может сивая?
Хоть не така красивая?
 но  - Жопа"№??!!(на объём)
Да, - пойдём!

А и не долго горевали, -
Дерева? - В дрова спилили,
В революцию сыграли,
Да снова, как раньше и зажили.