Маленькая леди

Святослав Максимов
Стоит в углу одна с иконкой,
не может людям слов сказать,
простая русская девчонка,
детишкам денежек собрать...
Не каждый к ней с добром подходит,
не каждый жалует монет,
кто поворчит, кто стороной обходит,
кто дарит просто жмень конфет...
Немая... Маленькая леди,
пытается на бога уповать...
и если вдруг ее Вы встретите в дороге,
попробуйте добром девчонку поддержать...