А сердце, чувством подсказало...

Юрий Марковцев
А сердце чувством подсказало,
Сознанью нужные слова.
О том, что частью души стало,
Чем ум живёт и голова.

И слово стало стиха песней,
Несовершенной, но живой.
Негромкой, искренней и честной,
Как мир души моей – простой.

В ней нет изысканности слога,
Она, как сон росы чиста.
И простотою не убога,
В ней чуть наивная мечта.

Мечта о светлом и красивом,
Как наших, русских берёз суть.
О мире, где злу не по силам,
Добра ростки к Земле согнуть.

Для чувства нет границ предела,
Пока мы чувствуем – живём!
И не покинет душа тела,
Пока живое чувство в нём!!!
  Марковцев Ю.