Научи меня Любить

Вадим Чумак
Научи меня Любить
По утрам вставать с улыбкой
Научи как скромным быть
Разбив старую копилку

Как добраться до истоков искренней любви
Как молчать в старинных креслах
В свете сказочной Луны

Как с собою подружится
Как найти покой души
И Любовью засветится
В добром, жизненном пути.