Март...

Шемелина Елена
Март походкой артистичной
в модном узком пиджачке
молодой и симпатичный
нёс тюльпанчики в руке.

Обаятельный повеса
изменял Весне с Зимой.
и смазливой стюардессе
с хохотушкой медсестрой.

Слушал он "Rammstein" и Баха,
десять раз курить бросал.
обожал гулять с собакой,
на гитаре блюз играл.

Сочинял стихи ночами,
о "Ленд крузере" мечтал.
Каждый день любимой маме
эсэмесочки писал.

Путал синий и зелёный,
пиво пил, играл в бильярд.
Вечно молодой, влюблённый,
ветреный, весенний Март.