Отрывайся там и за меня

Жанна Варфоломеева
       *******
Коктейлички там у него и соки!
И атмосферка, ну просто благодать!
И напрямую так и рвутся строки,
Хочу я также отдыхать!

По морю босиком ходить,
А ночью слушать шум прибоя!
Плевать на всё плохое, позабыть,
Есть только замечательное море!

И пальмы, и свобода и оно...
Вот только не придумала я что?
Да ну и ладно. Я так рада за тебя,
Отрывайся там и за меня!

06.03.2020