Весна

Ира Плотникова
Когда весна достанет краски
Из ледяного сундука,
Мы снимем ледяные маски
С обледенелого лица.

Когда весна растопит тучи,
Оттает сердце ото льда,
И мы, с капелию в созвучьи
Пробудим голос ото сна.

Возвысим с трелью птиц небесных
Мы в хоре наши голоса,
Направим взор и лик, и песню
К престолу Бога и Творца.

28.02.2020