Глаза твои пусты...

Наталья Жогова
Глаза твои пусты,
В них сталь и дикий холод.
Разрушены мосты,
Руины, боль и голод.

Зловеща тишина,
Что рядом, между нами,
Пронзает все слова,
Накроет, как цунами.

Эта игра без правил,
Нечестная дуэль:
Один крылья расправил,
Другой стреляет в цель.

Совместного нет счастья,
Произошёл "error".
В былом слова и страсти:
Дал сбой любви прибор.

Осталась только вера,
Чуть треплется надежда.
Года будут и эры,
И любят так, как прежде.