В кабинете зубного врача

Любава Беляева
Здесь огромная очередь - дети
Почему-то все дружно молчат.
Что же ждёт меня в том кабинете?
Кабинете зубного врача?

Говорили, там вовсе не страшно.
Да, не стоит совсем мне рыдать.
Но опасность ты встретив однажды,
Понимаешь, чего другим ждать!

Наслаждаюсь сейчас коридором.
Вот бы вечно тут просто стоять!
Меня вызовут, может быть, скоро.
А хотелось ещё подождать.

Эх! О чем сейчас думают дети
Впереди меня? Просто молчат?
Что-то ждёт все же в том кабинете, -
В кабинете зубного врача!