Она мечтала Был бы муж...

Виктория Маррей
Она мечтала: "Был бы муж
Спортивный, статный, видный".
Но поняла в больнице уж -
Важней, чтоб безобидный.

На ум приходит, что права
Порой народная молва:
И что любовь бывает зла,
И что-то там, да, про козла.