Живая вода

Елена Ларюшина
Я проведу тебя по тем местам,
Где слышен колокольчиковый звон,
Где бабочки порхают тут и там,
И весело смеётся Купидон,

Соединяя тоненькой стрелой
Два сердца человеческих в одно,
Там, где в ручье под каменной скалой
Песчаное просвечивает дно.

Два сердца прикоснутся к роднику,
Достигнув высочайшей чистоты,
Прикосновенье выльется в строку,
И рифмы просочатся сквозь персты,

Перетекая в стихотворный слог,
Перебирая первых чувств  лады,
Сложив любви лирический  пролог,
Откроют нам секрет живой воды.