Я как разорванная нить

Дарья Соклакова 2
Я, как "разорванная нить,"
Спешу навстречу ожиданий.
Пытаюсь что-то объяснить,
И оправдать свои желания.

А где-то, в глубине души,
Утерянная мысль бродит.
Ты мне с ответом  не спеши,
Твои глаза с ума не сводят.

Я все это давно прочла,
Знакомые страницы мной
Загадочно сгорят до тла,
Что с нами делает любовь?

Пока мы дышим с болью в сердце,
Пока живем, рискуя днем.
Соединятся звезды вместе
И жизнь представится нам сном.

Куда же пропадают силы,
Надежды, вера и слова?
Все обещания накрылись
И жизнь, казалось бы, не та.

Но почему так одиноко
Одним улыбки, радость, смех.
С другими же, судьба жестока
Когда расплатимся за грех!?