Наша жизнь

Любовь Кабетова
Наша жизнь, как свеча на ветру,
Часто горькими плачет слезами.
Я живу - вдруг внезапно уйду
И не хлопну я даже дверями.

Упадет лишь печально звезда
На далекой на зорьке рассветной.
Не узнает никто никогда
О мечте моей самой заветной.

Уплывут все мечты в никуда
И забудется имя в тиши.
В небе вспыхнет другая звезда.
Ты, увидев ее, не спеши.

Я пробьюсь сквозь мглу ночи к тебе
И согрею улыбкой и взглядом.
Мы далеко, но вместе в судьбе,
Будто снова с тобою я рядом.

ISBN 978-5-88010-675-2