Каждый день мы проживали, как последний

Ашанния
Каждый день мы проживали, как последний,
Каждый вечер мы прощались навсегда.
Мы боялись новый день уже не встретить,
Что однажды одного возьмёт судьба.

Эти страхи никогда не угасали,
Мы годами их растили, как детей.
Только сами лишь всё больше увядали
И гадали:  "сколько их? Совместных дней"...

Я над пропастью отчаянно летала,
Разозлила и судьбу, и небеса.
И теперь те свои страхи проживала,
Закрывая навсегда его глаза.