Богом данные стихи мои

Соболевская Вероника
Все мои стихи Богом данные,
здесь мои часы благодатные.
Ощутила я здесь вдохновение,
пусть цветут цветы песнопения.
Пусть они летят с ветром времени
заронив душе светом семени.