Здравствуйте, товарищ Кравчук

Жизненный Мельник
Здравствуйте, товарищ Кравчук,
Вам посылаю счастья в этом мире,
Лишь потому, что счастье есть,
Слова преспешников унылых,
Не принимаю к сердцу все,
Письмом своим Вы показали,
Что аппарат мышления слаб,
Всех тех, кто письма мне писали,
Что не достоин Ваших глаз;
Увы, во мне есть много силы,
Терпения мне не занимать,
Достоин я не членства ныне,
Индивидуальности сейчас.
Все Ваши доводы советов,
Пустые фразы и письмо,
Не могут укусить поэта, писателя,
Кто есть таков.
Слова о том, чтоб я учился,
Не вашим девочкам писать,
Простите, что послал Вам письма,
Что думал лучше о всех вас.
Писатель иль поэт, не важно,
Он прежде всеже человек,
А членство Ваше не так важно,
Творцу виднее, в чем секрет;
Не в деньгах счастье, не в бумажках,
Чтобы платить за пустоту,
Талант он был, он есть, остался,
Для тех, кто верен лишь Творцу;
Помпезности, листы, страницы,
Все это для бездушных лиц,
В своих кругах Вы осмотритесь,
Кто друг, кто враг, кто стал пустым;
Здоровья Вам желаю крепче,
Улыбок, радости во всем,
Живите в Мире, быть поэтом
Важнее членства быть скопцом.

06.03.2020