И будто бы небыль прошла по листу...

Демирина
И  будто  бы  небыль  прошла  по  листу,
И  будто  бы  оттиск  печати
Навек  подарил  тебе  в  оттепель  ту,
Что  боле  не  требует  сдачи

От  синих  небес  и  тончайшей  мечты,
От  данного  Богом  удела,
От  флёра  волшебной  всея  Красоты
Во  звёздных  равнинах  Предела...

Забудь  обо  всём,   чтобы  кем-то  ей  стать,
Забудь  о  широтах  и  длинах,
О  замыслах  Душу  сюжетом  распять,
О  сказках  и  мифах  былинных...

И  мел  опадёт  под  попыткой  строки
Улечься  порошей  в  бумагу,
Сойдёт  на  нет  пыл  обречённой  руки
Ей  выказать  жар  и  отвагу!




      06.03.2020г.