Что-то с нами происходит

Нина Бирская
Закружили вьюги и метели
По полям, равнинам и лесам.
Наши чувства как-то охладели,
Разлетелись к разным полюсам.

Снова ты отправился на север.
Мне же захотелось, вдруг, на юг,
Где с тобою по волнам летели,
И казался чудным мир вокруг.

И тогда душа от счастья пела
Оттого, что рядом ты со мной.
Я была, как шёлковая пена,
Что приносит на волнах прибой.

Что-то в нашей жизни происходит.
Не звучит в сердцах любимый блюз.
Неужели так любовь уходит,
Как вода течёт в открытый шлюз?

Надо нам с тобою об'ясниться,
И в глаза друг другу посмотреть.
Я, как будто раненная птица,
Не могу совсем одна лететь.

Помоги! И сразу легче станет.
Мы с тобою всё преодолеем.
А когда весною снег растает,
Снова блюз услышать мы сумеем.