Поздравление сестре с 8 марта

Степан Ярцев
Автор Павел. 8 лет. Превоклассник.
Авторская редакция, без рецензии.
Написано автором на смартфоне в заметки.

Ты родилась недавно,
зато любимая сестра
ты хорошая мая
И защещять буду тебя.
Сестра моя С 8 марта
И ты любимая моя целую я.
Ты не забывай што всегда я рядом
И всегда я буду Тебя любить
моя сестра с 8 марта.