***

Геннадий Казначеев
Студёно.Снежно.Зимно.
И хочется любить!
Возвышенно.Взаимно.
Кружиться и парить.
Краснея от волненья,
Нескладно говорить,
Писать стихотворенья
И кем угодно слыть.
За взгляд,а может слово,
За жест и даже вздох,
Что вроде приговора,
Когда я так присох.