Зачем я мучаюсь любовью

Дарья Соклакова 2
Скажи, зачем я мучаюсь любовью?
Она тебе на веке отдана.
И боль в своей душе уже не скрою,
Пока есть истина, она еще жива.

А сердце, словно камень обжигает
Мою усталую, больную ныне грудь.
Лишь чувства все по-прежнему пылают
И заставляют выбрать в жизни новый путь.

Но не могу! Я с кликом восклицаю
Ведь ты остался в прошлом навсегда.
Я в памяти любовь оберегаю,
Которой не вернешь мне никогда!