Осколок неба

Дмитрий Вячеславович Медведев
Накинув старое пальто
На молодые плечи,
Любовь зашторила
Окно, задула свечи.

Забыв про завтра, про вчера, про всё,
Даже себя не вспоминая в этом,
Мы -
Договорились сразу обо всём
И как увиделись
Глазами, подтвердили это.

Чуть позже, когда она ушла,
Я загрустил немного.
А может быть пришла пора
Действительно забить тревогу...

И что так запекло в груди...
Откуда лето?
Любовь оставила во мне осколок неба.