Из парадоксов второй половинки...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ…"
Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой. 
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Мечтаем мы найти вторую половинку,
Чтоб в радости пожить и в счастье умереть!..
А кто-то видит в женщине "СОРинку",
И вынужден всю жизнь с ней сСОРиться, терпеть…