Моя страна

Геннадий Ельцов
Обнищавшая страна.
Небо голубое.
Нет ни водки,ни вина.
Что это такое?
  Но мы с вами не грустим.
  Прелестей не ищем.
  Хоть на ниточке висим.
  Чем попало дышим.
Пусть никто нам не нальет.
В знак любви,досада!
Но ведь сам то что-то пьет.
Да и пить ведь надо.
  Обнищавшая страна всюду что-то строит.
  И пускай она бедна.Но быть бедной стоит.
Дали чтобы в долг кредит.
Люди ведь не звери.
Я иду.Душа болит.
Мне никто не верит.
  Я бы мог и так прожить.
  Но охота славы.
  Мне не хочете налить.
  Лейте хоть Державе!