Селфи

Бирюса Татьяна
День рождение кота,
Бутерброды и икра.
И шампанское в бокале,
И сидит в почётном зале.

-Селфи сделают со мной,
Да отправят на покой.
Сами будут пировать,
Но а мне, конечно спать.