Она...

Борисова Елизавета
Она серьёзна, но наивна,
Она красива и умна.
В поступках редко импульсивна,
Чаще всё-таки - скромна.
Не признаёт не лжи, не лести,
Не упрекнёшь её и в мести.
А, если  предали однажды,
В её нет жизни, этих граждан.
Всё сами для себя решили,
Когда черту переуступили.
Она всегда и всем поможет,
Все усилия приложит.
«Прилетит» к друзьям хоть ночью,
Если «вызов» будет срочен.
Она «открыта» и добра,
Не знает подлости и зла.
Для юных лет, она храбра,
За семью «сожжет» дотла.
—-
06.03.2020