Судьба моей мамочки

Дарья Соклакова 2
Судьба моей мамочки! 

1 куплет

Что заставило меня тогда,
Спустя много лет тому назад...
Я поверила в твои слова,
Только правда превратилась в яд.

Ты взамен мне ничего не дал
И обрушились мои мечты.
Но зачем же постоянно врал, 
И кому, как мне, дарил цветы?

Припев

Я тебе ничего не скажу,
И отныне не побеспокою.
На прощанье в глаза посмотрю 
И слезы своей горькой не скрою.

Ты не смей заставлять обернуться 
Все прошло и уплыло в туман.
Не ищи мои прежние чувства
И не режь сердце напополам.

2 куплет

Видишь я без тебя не пропала,
Нелегко, но тобой не дышу.
Я детишек одна воспитала 
И внучат не чуть меньше люблю.

Если ты осознал все ошибки,
Видит Бог, что с тобою сейчас?!
Не видать тебе прежней улыбки
И не встретить, как в юности час.

3 куплет

Может быть, я тебя и простила,
Но осколок остался в груди.
Ты же знаешь, как сильно любила
Всю любовь непременно верни.

Стало легче с забытом о прошлом,
Я уже не болею тобой.
И смотреть на тебя очень тошно
Навсегда проводила любовь!!!