Что за лето без загара?..

Виктория Маррей
Что за лето без загара?
Нам не нужен остров Конг.
Здесь должна звучать фанфара!
У Рейкуши свой шезлонг.

Но природа шутит шутки,
Забирая в раз тепло.
Даже в речке мерзнут утки,
Но а Рею повезло.

Посмотрел на Вику он,
Кресло тут же во дворе,
Плед, подушки как на трон.
Рей на улице в тепле.